办公地址
北京大学湖北校友会
湖北省武汉市武昌区公正路平安国际金融大厦10层
电话:027-86657536
最新动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新动态

北大湖北校友会爱心接力 千里助困北大新生

浏览次数:252 次 ?? 更新时间:2019年08月19日


2019年8月15日,骄阳似火。曾在湖北崇阳县挂职副县长的北大湖北校友会副会长杨裕利,与北大湖北校友会理事、武汉明创职业培训学校吴海董事长、罗阳校长、楚天都市报记者周鹏和湖北崇阳县新闻中心主任徐功频一起,专程开车来到了湖北崇阳县天城镇王渝玥的家,看望即将赴北大中文系上学的王渝玥。


图说:武汉明创职业培训学校吴海董事长、校友罗阳校长在王渝玥家中合影留念

一进门,吴海校友就递给了王渝玥同学一个大红包,接着说,“我上学时,家庭也比较困难,在学校做过勤工俭学、在社会做过家教,来维持自己上学需要开支。希望你做好学习规划和人生规划,朝着自己的规划一步一步去实现”。罗阳校长说:“今后在学习、生活上你有什么困难,提出来,我们尽最大的努力帮助你解决”。

王渝玥饱含深情地说:“感谢北大湖北的校友专程来看望我,我代表及家人表示深深的谢意,感谢北大湖北校友会,我到学校后一定会好好努力学习,不辜负您们对我的希望,以后也积极参加校友会,将这种爱传递下去”。


图说:吴海董事长、罗阳校长、杨裕利副会长、周鹏记者在王渝玥家中合影留念


同时,吴海董事长和罗阳校长一起还去看望了崇阳县天城镇的陈琳同学及家人,她和王渝玥今年一起考上北京大学心理学系。这次活动得到了崇阳县县委政府办公室的热情接待,他们表示非常感谢北大湖北校友会和武汉明创职业培训学校对贫困山区的学子关心和帮助。?

关于我们??|??新闻动态??|?? 通知公告??|??服务集锦??|??荆楚北大人??|??联系我们
版权所有:北京大学湖北校友会?Copyright · 2019 All rights reserved.??鄂ICP备16015007号-1??技术支持:珞珈学子?

鄂公网安备 42010602000409号